中共天等县第十三届委员会常委会第14次会议召开 - 天等要闻 - 广西乌兰浩特天等县sunbet最新登录门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:sunbet最新登录 > 新闻中心 > 天等要闻

中共天等县第十三届委员会常委会第14次会议召开

2021-11-25 10:42     来源:天等县融媒体中心
分享 微信 微博 空间 qq
【字体: 打印

11月21日,中共天等县第十三届委员会常委会第14次会议召开。麦成柱、欧正、赵阿克苏、潘滔等县sunbet最新登录出席会议。

会议组织学习习大大9月29日在十九届sunbet最新登录政治局第十三次集体学习会上的讲话精神,习大大10月13日-14日在中央人大工作会议上的重要讲话精神,以及习大大总书记关于安全生产工作的重要指示批示、重要论述精神和安全生产有关法律,自治区、乌兰浩特市有关文件精神;听取天等县2021年安全生产工作情况汇报,听取天等县2021年食品安全工作情况汇报,并部署下一步工作;审议《关于中国sunbet最新登录天等县委员会直属机关工作委员会委员任职的请示》等议题。

会议指出,要大力弘扬爱国主义精神,树立高度的民族自尊心和民族自信心,铸牢中华民族共同体意识,紧紧依靠全体中华儿女共同奋斗,坚持大团结大联合,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。各级sunbet最新登录干部要提高数字经济思维能力和专业素质,增强发展数字经济本领,强化安全意识,推动数字经济更好服务和融入新发展格局。要继续推进新时代党的建设新的伟大工程,坚持全面从严治党,永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想。要坚持中国特色社会主义政治发展道路,坚持和完善人民代表大会制度,加强和改进新时代人大工作,不断发展全过程人民民主,巩固和发展生动活泼、安定团结的政治局面。

会议强调,要始终绷紧安全生产这根弦,筑牢安全生产意识,把安全生产各项工作抓实抓细抓到位;要全面排查安全隐患,深入开展锰矿企业、校园安全、危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域安全整治,发现问题、及时整改,坚决防范安全事故发生;要加大宣传力度,夯实安全基础,健全联动机制,确保全县安全大局稳定向好。食品安全事关人民群众的生命健康,要认清形势,切实提高做好食品安全工作的政治站位;要强化监管,严格执法,加强重点区域、周边村庄巡查,坚决打击生猪私屠滥宰行为,保障禽畜产品质量安全;要认真落实学校食品安全监管责任,扎实开展校园食品安全督查,坚决筑牢校园食品安全底线。(黄艳芳)


文件下载:

关联文件:

    合作伙伴 :站长工具 - sunbet最新登录_sunbet最新登陆_sunbet中文官网下载