天等县举办县直机关党组织书记暨党务工作者培训班 - 天等要闻 - 广西乌兰浩特天等县sunbet最新登录门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:sunbet最新登录 > 新闻中心 > 天等要闻

天等县举办县直机关党组织书记暨党务工作者培训班

2021-11-25 10:38     来源:天等县融媒体中心
分享 微信 微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,天等县举办2021年县直机关党组织书记暨党务工作者培训班。天等县委书记麦成柱出席开班仪式并讲话。县委常委、组织部部长韦金洋参加活动。

麦成柱要求,全体党员要进一步提高政治站位,把此次学习培训当作提高自身素质增强党性修养的重要途径,不断提升自己,提高应对困难和挑战的能力,在工作中“走在前、做表率”,勇当加快建设现代化山区强县的排头兵。要持续加强学习,在学习、培训中不断提高发现、思考和破解问题的能力,提高党务干部队伍整体素质,进一步强化处理问题、化解难题的能力,增强工作的前瞻性和实效性。要端正学习态度、摆正位置、虚心学习,把这次培训作为提高自身素质的“加油站”和新起点,静下心来虚心听课、刻苦钻研,确保培训取得扎扎实实的学习成效。

培训旨在深入学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想和习大大总书记“七一”重要讲话精神、视察广西时重要讲话精神,进一步压实主体责任,加强县直机关党组织书记和党务工作者的素质教育和党性修养,提高业务能力,引领天等县机关党员干部在未来的工作中再创佳绩、勇立新功,不断加快推进现代化山区强县建设步伐。(黄诚财)


文件下载:

关联文件:

    合作伙伴 :站长工具 - sunbet最新登录_sunbet最新登陆_sunbet中文官网下载