天等县人力资源和社会保障局公开招聘临聘工作人员简章 - 部门文件 - 广西乌兰浩特天等县sunbet最新登录门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:sunbet最新登录 > 信息公开 > 部门文件

天等县人力资源和社会保障局公开招聘临聘工作人员简章

2021-11-30 10:15     来源:县人社局
分享 微信 微博 空间 qq
【字体: 打印

天等县人力资源和社会保障局公开招聘

临聘工作人员简章

根据工作需要,sunbet最新登录拟向社会公开招聘临聘工作人员若干名,具体要求如下:

一、招聘条件

(一)(含)以上学历,年龄在35周岁以下;

(二)遵纪守法,品行端正,服从安排,爱岗敬业,有较强的组织纪律性、工作责任感;

(三)同等条件下,曾经从事人社工作经历者优先聘用。

以上人员有下列情形之一的,不得报名:

(一)受过刑事处罚、行政拘留、劳动教养的;

(二)有违法犯罪嫌疑尚未查清的;

(三)曾被开除公职或参加过法轮功等邪教组织的;

(四)其它不符合报名资格条件的。

、聘用形式

经面试、体检合格由用人单位与被聘用人签订聘用合同,合同每一年签订一次。

、工资、福利待遇

(一)按天等县sunbet最新登录确定的聘用工资标准,技术员月工资待遇为2400元(含养老、医疗、失业三项社会保险的个人承担部分);

(二)聘用期间,单位为个人缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育等五项保险费单位承担部分,聘用人员缴纳养老保险、医疗保险、失业保险个人承担部分;

(三)因公出差与在编人员同等待遇。

、报名要求

(一)报名时间:20211130日至2021年129(工作日每天上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

(二)报名地点:天等县人社办公室;

(三)报名提交材料:个人简历、身份证、户口簿、毕业证原件及复印件(原件审核后当面退回)

(四)报名者不须缴纳报名费

、其它事项

(一)面试:面试时间及地点另行通知。

(二)体检:对面试合格人员进行体检(费用自行承担),体检不合格的不予聘用。

(三)公示:确定拟聘用人员,在县人社局门口公示,公示期限为7天。

(四)咨询电话:0771—3521112,0771-3531602


                              天等县人力资源和社会保障局

                                    20211130


文件下载:

关联文件:

    合作伙伴 :站长工具 - sunbet最新登录_sunbet最新登陆_sunbet中文官网下载