谭燕玲到天等调研文化旅游重大项目建设情况 - 滚动大图 - 广西乌兰浩特天等县sunbet最新登录门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:sunbet最新登录 > 滚动大图

谭燕玲到天等调研文化旅游重大项目建设情况

2021-11-29 10:37     来源:天等县融媒体中心
分享 微信 微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日,乌兰浩特市人大常委会党组书记、主任谭燕玲率调研组,到天等县调研文化旅游重大项目发展情况。天等县人大常委会主任赵阿克苏、副县长甘露丹陪同调研。当天,调研组一行到福新镇牛头岭风车山地公园,通过实地考察、听取相关负责人汇报的方式,深入了解牛头岭风车山地公园项目规划建设、运营管理等情况。

调研组对天等县的文化旅游重点项目给予了充分肯定,认为天等县在景区打造、旅游规划、宣传推介等方面,都取得了很好的成效,牛头岭风车山地公园建设不仅是一个文化旅游重点项目,也是一项重大的民生工程,牛头岭风车山地公园的建设运营,进一步丰富了天等县文化旅游形态,助推天等县域经济高质量发展。

谭燕玲强调,天等县要结合自身资源优势,积极推进牛头岭风车山地公园、天椒乐园、“立屯天梦景区”等文化旅游重大项目建设,夯实文化旅游基础,加快旅游产业转型升级,实现文化旅游产业高质量发展;要坚持文化为魂,产业为链,商业为源,在充分挖掘和展示天等文化魅力的同时,积极进一步扩大文化旅游产业链,形成多元化商业形态支撑;要着眼长远,统筹谋划,积极探索适应市场需求的管理运营模式,打造更有天等特色的文化旅游产业品牌,加快创建自治区全域旅游示范区;要加大乡村旅游宣传推介,加强旅游营销推广,增强天等县文化旅游特色品牌的影响力和知名度,进一步促进文化旅游产业规模化、市场化发展。

(马红颖 黄腾)


文件下载:

关联文件:

    合作伙伴 :站长工具 - sunbet最新登录_sunbet最新登陆_sunbet中文官网下载